Navegación principal
Contenido principal
Barra lateral
Registrarse
Entrar
Toggle navigation
Inicio
Sobre la revista
Objetivo y alcance
Historia
Frecuencia de publicación
Secciones de la revista
Sistema de arbitraje
Política de acceso y reuso
Política de plagio
Política de preservación digital
Gratuidad para la publicación y lectura
Permisos de reproducción
Adquisición
Para autores
Envíos
Normas editoriales
Código de Ética
Declaración de privacidad
Directorio
Contacto
Premio anual
Indexada
Avisos
Inicio
Archivos
Vol. 12 Núm. 47/48 (1981)
DOI:
https://doi.org/10.22201/iiec.20078951e.1981.47/48
Publicado:
2013-04-26
Número actual
Números anteriores
ARTÍCULOS
Problemas de alimentación y nutrición en el Tercer Mundo
José Luis Castañón Morales
PDF
La economía "Domestico-Mercantil": de la "Coexistencia" a las relaciones orgánicas
Cesar López Cuadras
PDF
El uso de la tierra agrícola en México
David Barkin
PDF
Los beneficiarios de la tecnología agrícola en México
Braulio Martínez Fernández
PDF
Los acuerdos sobre productos básicos: logros y restricciones. Los casos del café, cacao y azúcar
Silvia del Valle, Rebeca Salazar
PDF
Capital extranjero y complejos agroalimentarios en América Latina: Historia y estrategia
Blanca Suárez, Raúl Vigorito
PDF
Algunas observaciones sobre el empleo
Ernest Feder
PDF
Comercio internacional contemporáneo de productos agropecuarios
Nicolás Reig
PDF
Tecnología y desarrollo en el Tercer Mundo
Gerardo Cruz Majluf
PDF